На расстоянии ночи

Татьяна Дробышевская
Ах дни, вы всё короче,
Осенние деньки.
На расстоянии ночи
С тобой мы, далеки...

На расстоянии сумерек
И на закате дня
Ты мелодичным зуммером
Возникнешь для меня.

И сузится пространство
До встречи без печали.
И станем наслаждаться
Осенними ночами.