Золотое сечение

Маргарита Кучукова
Словно дыры на ситечке - тел вереницы.
В колесо бесконечное вросшие спицы.
Ты скалою проколот, твою печень рвёт птица,
Утоляя свой голод, над тобою глумится.

Ты впустил в себя боль и страданием унижен,
Твои пятки огонь беззастенчиво лижет.
Ты - изгой средь богов и распят в колесе.
Золотое сечение в бесстыжей красе .