Стиhуета

Риммристая
Отдыхают люди ночью от стиховной суеты,
Только глокой, только куздре этот отдых до пиzды.
Целый день она курдячит, штеко-штеко в гуще рифм,
То замутит катахрезу, то применит логогориф.

Мимо дома злого бокра я без куздры не хожу.
То хиазм под дверь просуну, то эмфазу покажу.
Как ударим эвфемизмом по синекдохе - авось
Будланёт вновь куздра бокра, и по кругу понеслось.