шансон

Геннадий Головизнин
Поезд полон товарных вагонов
 он упрямо бежит на восток
 везёт тех кто не слушал законов
 всех в тайгу или бросить под ток

 Иль прикладом на  отмашь по телу
 иль друг  с другом пытаясь стравить
 я не тот уж кого ты хотела
 мою шею руками обвить

 ПРИПЕВ

 Эй братва вы чайку заварите
 хоть маленечко он нас взбодрит
 эй конвойные дверь отворите
 ведь без воздуха сердце горит

 А я помню те дивные ночи
 по ступенькам гнилым в сеновал
 твои в слёзах карии очи
 утирая их,вновь целовал

 этой ночью во сне откровенно
 ты сказала!тебя нет родней
 моё сердце сжалось мгновенно
 эта ночь стоит множества дней!