Волк Художник Д. Кустанович

Виктор Ягин
Я-Волк,я-хищник,санитар лесов,
Кошмар ложбин и ужас всех степей,
А с человеком нет смертельнее врагов,
И если встретились,один девиз- убей.

И псы продажные- заклятые враги,
На службе человеку они позорят род-
Уж если родственник,то честь ты береги,
А не виляй хвостом как лебезящий кот.

А я- злодей,преступник и изгой:
В глазах людей всегда я вне закона,
Но от меня им не услышать лая,только вой
И им меня не запереть границами загона.

Да,я частенько вою на луну,
Но подвывать собакам не мастак
И свято соблюдаю заповедь одну:
Я никогда не убиваю просто так!