Потому что всё так

Александр Лайтман
Наши души часть единой Вселенной,
Наши муки и скорбь часть единой дороги.
Мы умеем меняться одни или вместе,
Мы можем стать лучше,ведя диалоги.

Мы можем догнать,чтобы исправить,
Мы можем обнять,чтобы стало чуть легче.
Можно сказать,поддержать и направить,
Быть счастливым за ближнего,далече.

Пусть растёт мир,насыщается счастьем,
Пусть крепчает любовь, так быть должно.
За улыбкой ожоги скрывать-признак власти,
Исключительно над собой,у нас сил полно.

я вижу светлое небо,облаков хороводы,
Лёгкий бриз и мечтаю о том:
Как в день случайный поставлю опоры,
Построю свой тёплый и уютный дом.