Я тебе верю!

Янислава Гончаренко
Неужели ты тот, кто был нужен всегда?
Роднее всех тех, кто моим был когда-то…
Отчего ты ушел? И спешишь ты куда?
Дай мне мечты своей координаты!

Я не знаю кем жил до и вместо меня,
И не ведаю как представлял себе счастье.
Но люблю все сильнее я день ото дня!
Стираешь все, что было ДО, как ластик…

Пусть время без тебя уныло бесконечно,
И между нами зачем-то лежат города…
И быть с тобой – это всегда по встречной!
Я знаю, что ты - для меня! Навсегда!

Ты для меня - самый бескрайний океан.
И самый близкий, и знакомый берег!
Не знаю я какой для нас у Бога план…
Но… не предай меня! Я тебе верю!

17.11.2021г.