Не спеши и не улыбайся притворно

Людмила Зыбина
А ведь никто и не успокоит,
даже тёплые ладошки, ладошки мимо -
значит надо себя настроить
на то, что Мир безусловно мил, ( у каждого свой вкус)
замечать  в этой осени странной dejavu
Вот вечер в окнах стоит сентиментальный  с шалью узорной
это - хмурая осень спохватилась и нежности говорит,
нашим желаниям следуя чутко, покорно,
следуй и ты, только не спеши и не улыбайся entre nous