Бедно живём, постыло

Анатолий Приморский
Бедно живём, постыло,
Искорка в нас остыла.
Не проходите мимо,
Мимо судьбы постыдной.

Но не бросайте грошик,
Это нам не поможет!..
И не бросайте камни,
Может быть всё поправим?
      ________ 12.11.21