В день серебряной свадьбы

Наталья Мазницына
Двадцать пять серебряных лет
Душа в  душу, рука в руке
Вы по жизни идёте рядом,
Восхищаются Вами все

В декабре девяносто четвёртого
Проводив однажды домой,
Для себя решил Юра твёрдо -
Быть Наташе его женой

Поцелуи, встречи, свидания,
Свадьба, дети - жизнь впереди
Дом построили, сад посадили,
Так и шли Вы к своей мечте

Юбилей Ваш сегодня встречаем,
Четверть века - блестит серебро
Счастья, радости Вам желаем,
В доме Вашем живёт пусть добро

Смело в путь отправляйтесь дальше
К новой дате, уже золотой,
Смело стройте новые планы
Жизни долгой, счастливой, большой

Ваша жизнь примером пусть станет
Вашим детям на все времена,
Внукам опыт свой передайте
Счастья, радости Вам и добра.