Красивый остров

Валентина Яковлева 7
Вокруг вода, густые сосны
И тишина, где нет такой...
Вся жизнь моя - красивый остров,
Душой и сердцем я с тобой!

Весной летят на остров птицы,
Не забывают дом родной,
Однажды им пришлось родиться
На Городомле небольшой.

Тут нет охоты, не стреляют
И серых цапель берегут,
А утки дикие гуляют,
Корм от людей из рук берут.

Царит идиллия такая,
Порою трудно всё понять,
За что к нам грешным поступает,
Приходит Божья благодать?