Мой Мир, благодарю тебя!

Никитина Валентина Степановна
* * *
Мой Мир,
благодарю тебя!
Ты научил меня спокойной быть,
когда вокруг бушуют страсти.
И на события смотреть
не свысока...,
а с высоты прожитых лет,
осознанных уроков–ситуаций.

Мой Мир,
благодарю тебя,
что ты даешь возможность
жизнь рассмотреть со всех сторон.
И принимать лишь только то,
что радует и удивляет.
А остальное – отпускать...

Как жаль, что этому всему
я научилась слишком поздно...