Рифмы надежды

Малюга Татьяна Николаевна
Грусть – это тоже не лишнее чувство.
Все мы должны научиться грустить.
Сквозь неудачи пройти очень нужно,
В сердце разлуки, как встречи, хранить.

Слышатся всюду транзисторов звуки,
Нравится им о любви говорить.
Чтоб рассказать, как в минуты разлуки
Крепче, нежнее, вернее любить!

Песни послушаю я, понимая:
Мне не пристало на гуще гадать.
Пусть и не время цветущего мая –
Рифмы надежды украсят тетрадь!

21.01.1972