Ты

Тимур Матанцев
Ты видишь свет в моём пути,
Но это - отражение.
Твоя любовь должна дойти,
До нужного движения.

Границы стёрты берегов,
Навязчивой измены.
Мы сохраним в душе любовь,
Не веря в перемены.

И всё что мы даём судьбе,
Мы отдадим друг другу.
Любовь мы чувствуем в себе,
Чтобы скользить по кругу.

Но я забыл весь этот бред,
И для тебя не ново.
Что путь наш общий - это свет,
Ты к этому, готова!?)...