частушки

Владимир Кондратьев 5
Метил Вася в депутаты
Без зазрения совести.
На нём закончились мандаты.
Вот финал сей повести.

А товарищ Алексей
Вздумал стать царём полей.
Еле поле он вспахал.
Всё!!! Энтузиазм пропал.

Раздобыв бинокль, Лена
Следит за всей деревней смело.
Но совсем не без проблем.
Плохо видит один хрен.

Даша жалобы писала,
Да в суды их подавала.
Скажем только пару слов:
Почти нет в селе коров.

Николай настроил пресс,
Тюк соломы весь полез.
Он сказал: "Какой пустяк!
Ничего! Сойдёт и так!"

В руки Саша взял пилу,
Дерево спилил в лесу.
Думал:"Лёгкая нажива"
Оно его и придавило.

А ещё один Алёша
Собирал в лесу валежник.
Это всем он говорил,
Сам деревья вывозил.

Вася с мусей на блины
К Даше как-то раз пришли.
Накормила, были сыты,
Даже все остались живы.

Вот такие персонажи
Точно есть в деревне каждой.
А у нас их пруд пруди.
Только знай себе пиши.