420. Безкожий

Евгений Екимов
Я человек без кожи.
Мне больно от всего,
Что потревожить может,
Порой из ничего...
Я ощущаю рвение
Где даже тишь и гладь,
И в полное затмение
Умею прозревать.
Я чувствую напутствия,
И слепит меня свет,.
Того, чьего присутствия,
Как очевидно, нет.
От чёрных мыслей сложно
Укрыться на земле...
Но в принципе возможно,
Идти вперед во тьме.
Во лжи как в паутине,
Я залипаю вдруг.
Но как всегда и ныне,
Слабей меня паук.
И может быть там где-то
Такая же как я,
Живёт на белом свете,
Рождённой для меня.
Которой ложь противна,
Которой больно лгать.
И очень очень сильно,
Мечтается летать.
Я человек без кожи,
И через край земли,
Малейшую возможность,
Я чувствую любви.
И правду я невольно,
Предвижу всей душой.
Но мне безумно больно,
От подлости любой.

16.11.2021 г.