Чудесные обители

Наталья Заболотнева
Мои любимые художники- Ван Гог, Поль Гоген, Рерих, Чюрлёнис , Матисс и Моне. Быть может, потому, что я вижу в их картинах отражение чудесных обителей, с которыми знакома и моя душа?

Картина Натальи Заболотневой. Чудесные обители.