Пропитываюсь Любовью

Наталья Заболотнева
Конечно, в мире экологических катастроф, болезней, экономического кризиса очень трудно замечать Любовь. И всё-таки Она во всём: в каждом лучике солнца, в цветах, в птицах, в улыбках тех, кто рядом... Это очень помогает мне верить в хорошее, прощать, не накапливая разрушающие обиды, иметь хорошее настроение при любых обстоятельствах и, конечно, делиться счастьем с другими.

Картина Натальи Заболотневой. Мир, пронизанный Любовью.