Жизни межа

Лина Чирко
Межсезонье...
Межвременье...
Жизни межа...
Взгляд теряется в звёздном пространстве.
Всё болезненней
в сердце тревожном дрожа,
рвётся дух к безграничности странствий...
Всё бесслёзней,
бестрепетней,
всё холодней
и к грядущему всё безучастней
пролетает остаток
отпущенных дней
без надежды
на тихое счастье.