Не гордись любимая

Лариса Дмитриевна Чайка
Кудрявую рябину гроздья облепили.
Алым цветом, милая, стоишь ты горделивая. От спелых гроздьев глаз не оторвать.
Но вот пришла и осень, листья свои сбросишь, останутся лишь гроздья, птицам поклевать.

Вспомнишь ты о клёне, в прошлом был влюблённым, на которого ты гордо смотрела лишь смеясь.

Дрожа ты тянешь ветви, просишь чтоб от ветра, в холод защищать.

Когда была красивая и очень горделивая. На меня смотрела ты смеясь.

Прощаю...всё любимая, буду я мужчиною, ты ведь беззащитная, надо защищать.

Не гордись любимая, не гони любимого.
Не родись красивая а родись счастливая.
Красота увянет, счастье - не обманет.