Мир готовится к войне...

Владимир Пятков2
Мир готовится к войне;
Нагнетает Запад страсти...
Врёт, про нас, уже вдвойне:
<<От России - все напасти!>>

Ложь до этого была
Чёрной цвета, лишь отчасти,
А теперь приобрела
Цвет пантеры чёрной масти...

Недоволен Пентагон:
<<Спутник сбили мы ракетой.
Космос - русский полигон!>>
Метят русских злою метой.

Где бы, что бы не стряслось
Тут же грубо нам припишут.
С давних пор  так повелось.
Страхом ловко разум душат.

Свой излюбленный приём
Применить спешат вояки:
Вновь идёт игра с огнём.
Мир схлестнуть в глобальной драке.

   17.11.2021.