Счастье нашлось!

Сергей Майгуров
Предисловие: «Выпало счастье» имеет два значения:
Счастье потерять и счастье найти.
Этой теме посвящено стихотворение «Выпало счастье»,
Где написал, что потерял.
Теперь написал вторую часть «Счастье нашлось!»,
Где написал, что нашёл.
Дали недавно путёвки на море,
Дали бесплатно, забыть надо горе.
Пенсию платят, живём мы не бедно,
Всё мы едим, а есть много, ведь, вредно.
Нам, ведь, доступны любые продукты,
Мясо едим, и едим часто фрукты.
С дачи картошку имеем всегда,
Что урожай был хорош, не беда.
Много мы банок закрыли с томатом,
Жизнь хороша, не ругаемся матом.
Радость у нас – новая Шкода,
Начали ездить, нет ещё года.
Дочке купили квартиру,
Рядом с домом Москва,
Часто ездит по миру.
Дочь в высотке живёт,
И не низко,
Ездим к ней часто,
Хоть и не близко.
Выросли дети,
Растут теперь внуки,
Нам, ведь, приятны хлопоты эти,
И не умрём теперь мы со скуки.
В доме тепло, не живём в гараже,
Ставим в гараж мы машину уже.
Стары мы стали, здоровье хромает,
Но нас по жизни ничто не сломает.
От пандемии привились вакциной,
В общем, довольны мы медициной.
Если проблемы возникнут с врачами,
Есть теперь платные, то решим сами.
Кошка в мотор к нам залезла погреться,
Взяли себе, куда теперь деться.
Та принесла нам, конечно, котят,
Люди котят у нас брать не хотят.
Дочкам отдали мы по котёнку,
Двух мы отдали котят потихоньку.
Смотрим мы телик, сидим в интернете,
Очень приятны занятия эти.
А телефоны – тоже игрушки,
Это похоже, как борщ без петрушки.
Писем не пишем, не шлём телеграмм,
Примем на праздник мы все по сто грамм.
Сразу напишем мы всё в Инстограмм.
Санкции с Запада нас не пугают,
Хоть постоянно те нас и ругают.
Будем мы жить своей головой,
Запад – поплачь, Запад – повой!
И не боимся их мы угроз,
Рейтинг военный наш сильно возрос.
Многие страны греем мы газом,
И все проблемы решаем мы разом.
Космос освоим мы осторожно,
Там кинофильмы снимать уже можно!
От дураков защищают нас Боги,
Стали получше строить дороги.
Устриц заморских нам точно не надо,
Пусть шлют бананы, шлют авокадо!
Мы им отправим нашу пшеницу.
Голод минует всю заграницу.
Выпало счастье в России нам жить,
Быть нам счастливыми, быть!
Шкода – легковой автомобиль.
Телик – телевизор. 17.11.2021