Меня к тебе не тянет вечерами

Татьяна Боровитская
Меня к тебе не тянет вечерами.
Пропала нежности связующая нить
И чувства, облечённые стихами,
Мне говорят, что некого винить.

В притихшем сердце поселилась скука.
На небе звёзды – блёклое стекло,
Подругой стала не любовь, - разлука,
И всё что было снегом занесло.