Орионочка...

Александр Братских
Посв. Лёлюшке Горбуновой, психотерапевту.

Лёлюшка, Лёля ...
Борт-проводница
В Другие Миры
И Цивилизации ...
Удивительно, да ?
Откуда ко мне
Приходит данная
Информация ?
Работай, Лёлька ...
Учись. Кандидатскую
Защищай ...
Думаю, где-то есть
он ... На Орионе
Тот самый
Библейский "Рай".
Синклер, Пол Аллен
Стив Джобс
Наверное, уже там ...
Эх ...
Внеземная моя !
Размечтался что-то я !
Вот такая вот Олечка ...
Олечка-Орионочка ...

Произведение написано под Space Ambient Music.

17 Ноября 2021 г.