Перемотаю жизнь, как киноплёнку

Влад Норманн
Перемотаю жизнь,
как киноплёнку,
и выберу я
кадры для стиха,
смотрите: ничего я
не скрываю,
я возвращаюсь
сам к себе ребёнку,
и избавляю
душу от греха,
и все свои
печали забываю...