Жизнь светлее...

Валерий Боев 2
Безверие это мрак,
Вера делает жизнь светлее,
То, что дешево это брак,
Не бери его - будь мудрее.

Ты не прячься за темными шторами,
А старайся быть яркой звездой,
Ничего не доказывай спорами,
А будь просто самим собой.

     ноябрь 2021 г.