Не плачь, Алиса

Костров Сергей
Вот и все
Вот и кончилось теплое лето
Вот и все
Расставаться всегда тяжело
Расставаться с памятью о чуде
Зная, что его уже не будет
И ты плачешь, а дождь за окном
И ты плачешь, а детство прошло

Не плачь Алиса
Ты стала взрослой
Праздник наступил, и тебе уже 16 лет
Прощай Алиса
Погасли звезды
И глядит в окно, взрослой жизни
Первый твой рассвет

В первый раз
Ты гостей не встречаешь у двери
В первый раз
Равнодушна к улыбкам друзей
И среди подарков нет игрушек
И тебе никто сейчас не нужен
Это праздник закрытых дверей
Это праздник вчерашних детей

Не плачь Алиса
Ты стала взрослой
Праздник наступил, и тебе уже 16 лет
Прощай Алиса
Погасли звезды
И глядит в окно, взрослой жизни
Первый твой рассвет

Вот и все
Кружит ветер опавшие листья
Вот и все
Но иначе и быть не могло
Лето не всегда бывает теплым
Оставляет холод след на стеклах
И ты плачешь, а детство прошло
И ты плачешь, а детство прошло

Не плачь Алиса
Ты стала взрослой
Праздник наступил, и тебе уже 16 лет
Прощай Алиса
Погасли звезды
И глядит в окно, взрослой жизни
Первый твой рассвет…