Продолжение следует

Людмила Вышковская
Ни дня без пользы:
Толь вяжу мочалку,
Толь лапти я усиленно плету,
Толь пироги испечь готовлю скалку,
Толь созерцаю жизни красоту.
Привычно делаю свою зарядку
Кормлю котов, ведь каждому свое
И книги складываю по порядку
Как много книг,- сокровище мое.
Сажаю зерна в землю понемногу.
Взрастут цветы,- о, радость и восторг!
И вот зовет тропинка и дороги
Как будто в никуда , но на восток
Где Солнцу гимны славы воспеваю
И с птицами чирикаю чуть-чуть.
У этой жизни дел и встреч без краю
И бесконечен, безпределен путь.