Иже еси

Дмитрий Герцог Кустов 2
Святый Боже! Иже еси!
Ты спаси! Впереди лишь тьма!
Мир давно наш сошёл с оси
(Между строчек - сошёл с ума).

Как так:«В теле полно антител»?
Балаган это, или бедлам?
Кафка, Бёрджесс и Оруэлл
Улыбаются сверху нам.

Спрячем логику под замок!
Здравый смысл вобьём в дерьмо!
Сегрегация, как итог -
Кюар кодовое ярмо!

Как же нам воспринять всерьёз
Директивы Большой Орды?
Как мороженое в мороз?
Как в потопе стакан воды?

Не поможет ни царь, ни поп.
Глупость, это союзник зла.
Мир сегодняшний антиутоп.
Скоро марши и факела.