Прости-прощай

Светлана Шакула
Прощай, мой милый друг,
Ты не всегда был милым,
Но годы пронеслись
В заботах, словно миг…
И скажем в унисон
Всевышнему – «спасибо!»
За радость и любовь,
За вечное «п р о с т и».

Расстались без обид,
Умчались, словно боги,
Ко всем своим делам,
К заботам на земле,
Лишь иногда с улыбкой,
Наивной или строгой
Мы вспомним, как нелепо
Противиться С у д ь б е…

на фото – картина Рины Зенюк