Любовь

Любовь Жихарева
Слово Любовь - это крепкое чувство,
Не надо от счастья своёго бежать,
А может оно из разряда искусства,
Где души людские должны расцветать.

Сердце поёт, словно нежная флейта
Не каждый сумеет любовь оценить,
Но что же прекрасней, чем музыка эта,
В которой мы можем друг друга любить.

Всё, что хорошее в мире случилось,
Оно родилОсь от счастливой любви,
И что бы то чувство на век сохранилось,
Душу родную люби и цени.