Айфон

Григорий Казазаев
На память уж свою не полагаюсь,-
Она сегодня «очень коротка»!
И, если исчезает,- сильно каюсь,-
Внезапно осенившая строка!

Смысл откровенья потерять боюсь,
Иным, каким нибудь, отвлекшись внешним фоном,-
С блокнотом я теперь не расстаюсь,
Как вы, пожалуй,
Со своим « Айфоном».