год Тигра. С чем и поздравляю!

Наталья Тоток
 текст на мелодию песни "Утро красит нежным светом…"

1.
Приближается к закату время белого Быка.
Силуэт его рогатый скоро скроют облака.
А взамен идёт усатый полосатый синий Тигр.
Будем счастливы, ребята, если очень подфартит.

припев: Пусть к лучшему всё сложится,
        с любовью жизнь срифмуется.
        Хорошее – умножится,
        плохое позабудется!
2.
В тренде чёрные полоски. В моду вновь войдут усы.
И взыграет дух бойцовский в поколениях попсы.
Будет смелым тот, кто трусит, и честнее станет плут.
Не оставит места грусти вдохновенный мирный труд.

        припев: тот же
3.
Дикий хищник – зона риска и в душе не так уж прост.
Не позволит эта "киска" наступить себе на хвост.
Грозный рык звериной пасти накрывает города -
с годом Тигра синей масти поздравляю, господа!

        припев: тот же