***

Григорий Казазаев
Зарос бурьяном опустевший сад,
Но старые деревья плодоносят,
Они, как прежде, к небесам возносят
Все, что в древесной памяти хранят!

А, что здесь было прежде, что теперь?!
Нет матери, отца,- уже и брата,-
Забытые топор, или лопата,
Усиливают горечи потерь!

...,,,,,,,,...........

На доме ремонтирую фасад,
Ценя свой дом, как древнюю монету.
От гибели спасаю старый сад,-
Так мальчик - принц спасал свою планету...!
Тем, что умею делать- я горжусь!
Хожу по саду.
Не хожу,- порхаю!
Не устаю,- в труде я отдыхаю,
И- говорить об этом не стыжусь!