И мир не тот...

Ирина Крисанова
И мир не тот с рябиновой зари -
Земля кафтан сменила свой на белый,
Зима спешит навстречу, посмотри!
А Осень облетела, поседела...

Она своей судьбой удручена -
Ей злато не вернуть, увы, обратно.
Снежинками спадает тишина,
Как снежные замедленные кадры...