Предзимье

Светлана Подрухина-Клычкова
Уставшая от долгих дум,
Готовится к уходу осень -
То сыплет снегом наобум,
То сушит лопасти для вёсел.

Прохладен солнца дивный лик.
И только леденящий ветер
Качает меж волнами бриг,
А горизонт далёк и светел.

картина из интернета