Наивное стихотворение

Татьяна Буевич
Стихотворение, лети, как голубок,
  Наивный, маленький, бумажный,
     Тебе, наверно, невдомёк,
 Как мне полёт твой дорог, важен.

     Я буду снова ждать ответ,
   Что принесёшь мне, я надеюсь,
    В котором будет мне привет
  И нежность, и тепло - согреюсь
    Катреном ласковым, наивным
    Твоих летящих добрых слов.
   Писать стихи,.. как это дивно,
     Что ты ответить мне готов.