Я парень аскетичный

Светлана Каргашилова
   шуточная песенка
Продвинутый я парень.
«Женился» очень рано.
Жену так  ублажаю!
Как тёщу уважаю!

Припев:
Жадность- моя супруга.
Тесть дорогой- расчёт.
Тёща- заначка крупная.
Счастье- мой личный счёт.

Расчётливый и умный:
всё делаю разумно.
Свожу я дЕбет, крЕдит.
Жена по мне всё бредит.

Припев:
К чему же мне расходы?
Коплю на счёт доходы.
Я парень аскетичный
и мыслю я логично.

Припев:
Зачем себя мне баловать?
Достаточно и малого.
Зачем идти в концерты?
Сниму себе проценты.

Припев:
Не будет булки сладкой:
на сладкое не падкий.
Не еду я на море-
расходы: денег горы!

Припев:
Я счастлив каждый вечер
с денежками вместе.
И кровными деньжатами
не поделюсь с девчатами.

Припев:
Мне стукнуло за сорок...
Ушли невесты в ссорах.
Хоть денег накопил,
но до сих пор бобыль.
Припев: