Памяти Жванецкого

Татьяна Гармаш
Вот так он и ушёл... не обернувшись,
Но в душах наших навсегда оставив след.
И мы, под тяжким бременем согнувшись,
С трудом осознаём - таких уж больше нет.

***

На фото: недавно поставленный памятник М.М.Жванецкому.