985. Жизнь подчинить мечтам

Татьяна Жилина
№ 985. Жизнь подчинить мечтам
Татьяна Жилина

Ошибочно мы мним себя творцами
Своей, подвластной только нам, судьбы.
Ни шага в жизни не шагнём мы сами
Дальше отмеренной длины узды.   

Что заложил в проект вселенский разум,
Согласно конам планетарным,
Тому случиться неизбежно надо
По плановым этапам календарным.

P.S.

Но я упрямо верить не хочу в судьбу,
Тем паче, её планов знать не вольна,
Надежду не теряю, что смогу
Жизнь подчинить мечтам хоть сколько.
17.11.2021