Письма памяти

Черняк Нина Феофановна
Письма памяти нежно скрываю,
Почерк этот мне близок, знаком.
Всё, что муж написал, я читаю,
И слезу вытираю тайком.

Письма эти ждала очень долго
И его самых ласковых слов,
Тех, что грели мне душу безмолвно,
И хранили основу основ.

В этих письмах-из жизни страницы,
По которым мы вместе прошли.
Здесь любви нашей белые птицы
В счастье дни и все ночи зажгли.

И сейчас ему с неба виднее:
Не забыта ни жизнь, ни любовь.
Видно так мы друг другу роднее...
Я люблю, прочитав письма вновь.