***

Наталья Терехова-Максюта
Похолодало. Как – то зыбко
И на моей теперь душе,
Играет ветер словно скрипка
В осеннем грустном мятеже…

А где-то снег летит кружится,
Спускаясь  ангелом с небес,
И белым инеем ложится
Как - будто облачный навес…

Спешат повсюду силуэты,
В свои уютные дома,
И будут там они согреты,
Когда придет опять зима…

Похолодало.  Как-то быстро,
Еще один уходит год,
Заноют тонкие регистры,
Сердечных внутренних частот.