Вздыхают угольки

Ирина Молочкова
Вздыхают угольки
О молодом огне.
И звёзды далеки
И счастья нет в окне.

Уже не тот узор.
А есть ли он вообще?
Закончен разговор,
Остался запах щей.

И больше ничего.
Углей укорный взгляд
Уже который год
Углы во тьме хранят.

     17.00   17.11.2021