14. Вздох тайны

Екатерина Войловская
                Лунные люди...
                В.В.Розанов

       Луна-вздох тайны...
       Солнце- грёзы
       Дней жизни,что придут непрошенно.
       Луна- всё грезы,
       Солнце- слезы,
       Когда покровы с тайны сброшены.

       В букете роз
       Ждет сладость грез,
       С надеждой тайной обрученная...
       А в тайне грез
       Спит горечь гроз,
       Улыбкой лунной подслащённая.

       Но солнца свет
       Сведет на нет
       Секреты мыслей наших грешные.
       За вздохами-
       Придет рассвет,
       Смыв шёпот лун дождями вешними!