Даньтянь

Говард Фанкрафт
Я накачал большой Даньтянь,
Легко мне было и тепло;
Но, видно, перешел я грань,
И очень мне не повезло...

Даньтянь мой громко затрещал!
Не выдержал и вышел вон,
А я в автобусе стоял,
И весь салон потряс мой стон.

Но пассажиры с пониманьем
Ко мне сегодня снизошли,
И общим дружеским стараньем
Даньтянь наполнять помогли.