глухонемая

Андрей Цуприк-Шатохин
Осталось лето где-то вдалеке,
Листва с берёз устала падать...
Зима стучится, держит снег в руке,
Комок желая бросить в память.
Вот-вот, подача, милая, лови,
Не оставляй вновь без ответа!
Дай мне, прошу, глоток святой любви
И лучик солнечного света!..
Тебе меня понять не суждено
И ты молчишь, глухонемая,
А снег летит настойчиво
в окно,
Преграды на пути не зная.