Еле усидел..

Александр Амелин 11
Кролик по лесу мотался
В поиске своих крольчат.
Вдруг присел, залюбовался -
Ножки дивные торчат!

Вот нырнула - так нырнула,
Аж по самый по "предел"!
Всем на зависть! Я со стула
Чуть не...Еле усидел.