Под Высоцкого, 09. 08. 2007

Василий Левкин
Граждане ученые, доценты с кандидатами,
Лихо разлагаете вы шарик наш на атомы.
Потребляя литрами дефицитный спирт,
Но только вы учтите, что общественность не спит!

Обезьян вы режете и мышей вы травите,
Анекдоты черные вы при этом правите,
На останках некогда важного лица
Пьете и едите вы. И это без конца.

Терпелив народец наш, бей его и режь,
Только чтой-то копится, не идет допрежь
Но однажды свиснет пар и пойдет вразнос.
В хвост зубами вцепится как Уроборос.