Без года полный оборот

Артём Курбатов
Так незаметно годы пролетают,
А я всё так же свой секрет храню.
Стеною время чувства прикрывает.
Однако, вопреки всему – Люблю.

Я перестал заслуживать тебя,
По всем фронтам и переборам.
Судьбою стала не судьба,
А я стал самозванцем, вором.
Сам у себя украл покой,
Украл семью свою и счастье.
Я главный свой антигерой,
Чей огонёк никак не гаснет.

Какой надеждой выживаю?
— Жду оборота колеса...
Двенадцать лет, опять Год Тигра
И снова в декабре весна...