***

Григорий Казазаев
Галактика бездонна надо мной
Быть может, так же
в темноте ночной,
За миллион небесных расстояний,
Ловя Земли едва  заметный свет
Там одинокий бодрствует поэт,
Творя шедевр лирических ваяний!

Не прекращая мысленно творить,
Опередив отпущенные сроки,
Уложит в стих рифмованные строки,
И на крылечко выйдет покурить!